La verticale è la degustazione di una stessa tipologia di vino, ma di annate differenti.
L’esperienza è unica e affascinante
perché si degusta la storia di un vitigno.
Ogni vino esprime la sua annata, attraverso sapori, profumi e sfumature che arrivano da calde o piovose estati, da una natura generosa o dispettosa.
Portare a casa uva sana è indispensabile.
Nel rispetto delle viti vecchie la resa è bassa, poca e sostanziosa uva, che, grazie anche alla terra rossa argillosa, si trasforma in vini corposi, longevi.Quello che sta intorno alla vigna si sente nel vino,
il mio
modo di vivere e di pensare, gli animali, l’orto, gli amici, insomma la mia
vita.
Sono in un periodo di transizione, di cambiamenti della mia vita che porteranno a nuove strade, anche come vignaiola.
è un percorso.
La mia passione per la vigna è infinita, con il vino ho un rapporto strano.
In vigna ho sempre lavorato in modo naturale,
in cantina in
modo artigianale e più tradizionale, non ho mai sentito l’esigenza di
sperimentare e di osare.
Negli ultimi anni ho avuto modo di confrontarmi con diversi vignaioli naturali e molti appassionati di vino naturale.
Ho trovato interessante l’approccio e la filosofia e così mi è venuta voglia e curiosità di trovare un modo personale di vinificare, che valorizzi l’autenticità e le caratteristiche delle mie vecchie viti e soprattutto che mi faccia sentire più a mio agio con il mio vino.
è un percorso
Az. Agr. Cascina Boccia Cascina Boccia, 55 Tagliolo Monferrato (AL)
Anna Laudisi +39.340.7908301
cascinaboccia@libero.it
Privacy - Cookies